Programme de la semaine

Publié le par TéléFormation et Savoirs

Lundi 17 Mars 2008
Matin
10:05 Profession Cuisinier n° 08 - Faux filet grillé sce béarnaise Henry IV
10:32 English in the dish 2 - A family lunch (avec introduction)
10:49 Sens de la formule 1 - La surface du rectangle
10:54 Repères pour une réforme 04 - L'entretien professionnel
Après Midi
18:01 Enquête sur... n° 1 - Secrétaire
18:15 Savoir-faire traditionnels - 4 - Restaurateur de vieux gréements
18:29 Un métier et plus 4 - L'hôtellerie et la restauration
18:46 Métiers en tension 1 - Canalisateur
18:49 Vivez du patrimoine - 7 - Maçon du bâti ancien
 
Mardi 18 Mars 2008
Matin
10:04 FOAD - Paul un nouveau départ
10:31 Animer - Animer une formation en FOAD
10:44 Innovations 03 - Une nouvelle façon de recruter : le speed dating
 
Mercredi 19 Mars 2008
Matin
10:05 Enquête sur... n° 2 - Coffreur Bancheur
10:19 Savoir-faire traditionnels - 5 - Restaurateur de meubles d'art
10:33 Un métier et plus 5 - Vente et commerce
10:50 Vivez du patrimoine - 8 - Tapisserie d'ameublement
10:55 Métiers en tension 2 - Réceptionniste
Après Midi
18:05 Profession Cuisinier n° 07 - Oeufs pochés florentine
18:32 English in the dish 1 - A business lunch (avec Introduction)
18:49 Sens de la formule 5 - Le théorème de Pythagore
18:54 Repères pour une réforme 03 - Le D.I.F
 
Jeudi 20 Mars 2008
Matin
10:04 RV de la formation 59 - Les transitions professionnelles
 
Vendredi 21 Mars 2008
Matin
10:05 Enquête sur... n° 1 - Secrétaire
10:19 Savoir-faire traditionnels - 4 - Restaurateur de vieux gréements
10:33 Un métier et plus 4 - L'hôtellerie et la restauration
10:50 Métiers en tension 1 - Canalisateur
10:53 Vivez du patrimoine - 7 - Maçon du bâti ancien
 
Samedi 22 Mars 2008
Après Midi
12:04 RV de la formation 46 : la sécurisation des parcours et des trajectoires professionnels
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article