Programme de la semaine

Publié le par TéléFormation et Savoirs

Lundi 19 Mai 2008
Matin
10:05 Profession Cuisinier n° 17 - Longe de veau Judic (1ère partie)
10:33 English in the dish 3 - There you are sir (avec introduction)
10:47 Sens de la formule 3 - Conversion d'unités
10:51 Repères pour une réforme 05 - Le contrat de professionnalisation - 2
10:53 Decor ' TIC - Flux RSS
Après Midi
18:01 Enquête sur... n° 7 - Maçon
18:15 Savoir-faire traditionnels - 1 - Maçon du bâti ancien
18:30 Vivez du patrimoine - 10 - Restaurateur de meubles anciens
18:36 Métiers en tension 8 - Fraiseur
18:39 Appels entrants: que puis-je faire pour vous ?
 
Mardi 20 Mai 2008
Matin
10:04 RV de la formation 45 : l'emploi des seniors
 
Mercredi 21 Mai 2008
Matin
10:04 Ça vous dirait 13 - Les métiers du secrétariat
Après Midi
18:05 Profession Cuisinier n° 16 - Filet de sole dieppoise
18:33 Decor ' TIC - P2P
18:37 English in the dish 2 - Are you ready to order (avec introduction)
18:51 Sens de la formule 2 - Le parallélogramme
18:54 Repères pour une réforme 04 - L'entretien professionnel
 
Jeudi 22 Mai 2008
Matin
10:05 Profession Cuisinier n° 16 - Filet de sole dieppoise
10:33 Decor ' TIC - P2P
10:37 English in the dish 2 - Are you ready to order (avec introduction)
10:51 Sens de la formule 2 - Le parallélogramme
10:54 Repères pour une réforme 04 - L'entretien professionnel
 
Vendredi 23 Mai 2008
Matin
10:05 Enquête sur... n° 7 - Maçon
10:19 Savoir-faire traditionnels - 1 - Maçon du bâti ancien
10:34 Vivez du patrimoine - 10 - Restaurateur de meubles anciens
10:40 Métiers en tension 8 - Fraiseur
10:43 Appels entrants: que puis-je faire pour vous ?
 
Samedi 24 Mai 2008
Après Midi
12:04 RV de la formation 59 - Les transitions professionnelles

Commenter cet article